您现在的位置: 首页» 工作动态» 吴普特到我校农高会展区调研并看望师生

吴普特到我校农高会展区调研并看望师生

作者:王学锋     来源:党委宣传部    发布日期:2023-09-22     浏览次数:

9月22日,校长吴普特赴我校农高会展区调研参展情况,看望现场工作的师生和参加农业科技现场咨询活动的我校专家。

吴普特听取李智国教授“三维细胞观测仪”情况的介绍

吴普特听取胡瑾教授“基于碳同化的群体光合速率测量系统”情况介绍

吴普特听取“数字羊只智慧管理云平台”情况介绍

4.吴普特与参加展出的研究生亲切交流.jpg
吴普特与参加展出的研究生亲切交流

5.非洲国家研修班学员参观我校展区.jpg
非洲国家研修班学员参观我校展区

今年我校有500多项新成果参展。在现场,吴普特仔细了解了展出成果有关情况,与师生亲切交流,了解大家工作开展情况,叮嘱大家坚守岗位,圆满完成展出工作。他强调,要重视成果转化工作,让学校的科研成果真正走出校园、走进千家万户,促进农民增收和产业发展,为农业农村现代化积极贡献西农力量。

1.吴普特与参加农业科技咨询活动的吉红教授亲切交流.jpg
吴普特与参加农业科技咨询活动的吉红教授交流

2.吴普特与参加农业科技咨询活动的何一哲教授交流.jpg
吴普特与参加农业科技咨询活动的何一哲研究员交流

4.吴普特与参加咨询活动的我校专家及群众合影.jpg
吴普特与参加咨询活动的我校专家及群众合影

3.吴普特与参加咨询活动的嘉宾交流.jpg
吴普特与参加咨询活动的嘉宾交流

今年农高会我校共有48名专家参加农业科技咨询活动。在活动现场,吴普特一一看望了正在开展咨询活动的我校专家,了解大家工作情况,并和现场咨询的嘉宾交流,征求他们对大学工作的意见建议,希望专家们继续找真问题、解决真问题,继续把论文写在大地上。